ブログ|箱根の旅館ならホテルおくゆもと
箱根の旅館 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと より最新情報を配信してまいります。
4月12日より朝食のブッフェが再開しました!(和食編)
こんにちは。ホテルおくゆもと『旅先案内人』の金子です!
昨日は洋食の朝食ブッフェをご紹介しましたので、本日は和食
のブッフェをご紹介します。
焼き魚はアジの開きと鮭の塩焼きがございます。個人的には
鮭がふっくらとしており美味しかったです。
勿論、小田原の名産のかまぼこも外せません!お好みで
ワサビ漬けを載せてお召し上がり下さい。
良い写真が撮れなかったので載せておりませんが、自家製の
すくい豆腐がお薦めです!なめらかな口あたりで、ほんのり
豆の甘さを感じられる豆腐です。ご来館の際は是非お試し
頂きたいと思います。
和食も洋食も両方ともお好きなものをお召し上がり頂けます。
朝食から沢山お召し上がり頂き、箱根の観光をお楽しみ下さい♪