ブログ|箱根の旅館ならホテルおくゆもと
箱根の旅館 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと より最新情報を配信してまいります。
金目鯛切り身の煮付けと季節の茶わん蒸しを追加したプランが出来ました!
こんにちは。ホテルおくゆもと館内案内人の金子です!
本日は通常のお食事内容に人気メニューの金目鯛切り身の煮付け
と季節の茶わん蒸しを追加したプランが出来ましたのでご案内
します!基本の和食膳(前菜・先付・お造り・鍋物)の他に
勿論オープンキッチンでお作りする熱々の天ぷらやステーキも
お好きなだけお召し上がり頂けます♪
是非、調理長自慢のお料理をお召し上がり頂きたいと思います。