ブログ

ブログ

ブログ|箱根の旅館ならホテルおくゆもと

箱根の旅館 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと より最新情報を配信してまいります。

『氷の中にお刺身が!?』

氷職人.jpg

こんにちは。ホテルおくゆもと『館内案内人』の金子です!
昼休みに厨房を通りかけたとき、調理場の方が一生懸命に
氷を削っておりました。お刺身を入れる器を作っていると
聞き、完成したら写真を撮らせてもらえるようお願いしました。
お造り in ice.jpg

言われた通りに5時50分に調理場に行くとちょうど完成した
ところでした。普通に盛り付けられたお刺身も良いですが、
氷の器に入ったお刺身はより美味しそうに見えました♪
また、美味しそうなお料理がございましたら、調理場より
レポートします!

調理場

ご案内

  • お部屋
  • お料理
  • 温泉
  • エステ
  • おもてなし
  • 館内施設
  • 周辺観光
  • 交通アクセス
  • ご予約

ページのトップへ