ブログ|箱根の旅館ならホテルおくゆもと
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おいしい “裏技”
おいしいアツアツの天ぷらをご飯に乗せて、お好みブッフェコーナーのお茶漬けの出汁をかけると…美味しい天茶漬けの出来上がり!お好みで岩塩を少し振りかけて、わさびを少々。本当に絶品!お食事の締めに是非お試しあれ。(写真は海老・イカ・椎茸を乗せてみました)皆様もお食事処「山里」でいろいろ自由にお食事をお楽しみ下さい。
おいしいアツアツの天ぷらをご飯に乗せて、お好みブッフェコーナーのお茶漬けの出汁をかけると…美味しい天茶漬けの出来上がり!お好みで岩塩を少し振りかけて、わさびを少々。本当に絶品!お食事の締めに是非お試しあれ。(写真は海老・イカ・椎茸を乗せてみました)皆様もお食事処「山里」でいろいろ自由にお食事をお楽しみ下さい。