ブログ|箱根の旅館ならホテルおくゆもと
箱根の旅館 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと より最新情報を配信してまいります。
オープンキッチン今月の一品
お食事処山里オープンキッチンの今月の季節の一品です。
暑い夏なのでさっぱりとやまゆりポークの冷しゃぶをご用意いたしました。付けあわせにゴーヤ、豆腐、長葱をそえて、ポン酢がかかっていますので、お好みで赤卸し・浅月をまぶしてお召上がりください。やまゆりポークとゴーヤの苦味がマッチしていてくせになりそう…?!
※「やまゆりポーク」は神奈川県内指定生産農場の厳選された豚肉です。麦類を豊富に含む指定配合飼料で脂肪の質を高め、じっくりと熟成されています。そのため、脂肪は白く、赤身が柔らかく豊な風味のお肉となっております。